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Fd Speck Class
Origine Italie

Jambon Speck

Speck + Jambon Sec Italie V3

Le Jambon Speck est issu de la cuisse non grasse et désossée du porc, selon une méthode artisanale. Il se distingue par ses arômes de baies de genièvres et délicatement fumés. A déguster à l’italienne : avec du fromage, en salade ou avec plat de pâtes.

Informations complémentaires :

Ingrédients :

Viande de porc (origine : UE), sel, dextrose, épices, arômes naturels. Conservateurs : E250, E252.

Poids :

100 g

Origine :

Le Jambon Speck est élaboré à partir du jambon, c’est-à-dire la cuisse du porc.

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Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie 1352.5 kJ / 325 kcal
Matières grasses 23 (g)
Dont acides gras saturés 8.9 (g)
Glucides 0 (g)
Dont sucres 0 (g)
Protéines 29 (g)
Sel 5.0 (g)
Tranches Fines
Tranches fines
Fumer Au Hetre De Bois
Fumé au bois de Hêtre